ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Треска в миндальной панировке
300г филе трески, 150мл рыбного бульона, 200мл розового вина, 2ст.л. сливок, 1ч.л. тертого хрена, 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. сливочного масла, 2ст.л. миндаля, 1 ломтик хлеба для тостов, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.
Корочку, срезанную с хлеба для тостов, покрошить и вместе с миндалем измельчить в миксере. Добавить сливочное масло и хрен, продолжая взбивать смесь. Посолить, поперчить, добавить сок лимона и сахар. Духовку нагреть до 200°С. Филе рыбы смазать хлебно-ореховой массой и положить в плоскую форму для запекания, смазанную маслом. Форму накрыть фольгой и 15 минут запекать на среднем огне. За 5 минут до окончания запекания снять фольгу, дав корочке подрумяниться. В большой кастрюле на сильном огне уварить на 1/3 рыбный бульон и вино, заправить сливками. Соус вспенить миксером, посолить, поперчить и слегка подсластить. Филе трески выложить на тарелку и полить соусом.
|